The Conventual Toucinho do Céu

  

11 thoughts on “The Conventual Toucinho do Céu

    1. Here is the recipe but in portuguese. I will see if I can get the translated version. Enjoy.

      Ingredientes
      450g açúcar
      4 dl água
      10 ovos M
      400g miolo de amêndoa
      1 c. de sopa manteiga (para untar a forma)
      1 c. de sopa açúcar em pó

      Receita
      Pré-aqueça o forno a 180ºC. Leve a lume brando um tacho com o açúcar e a água, ferva durante quatro minutos e retire do lume.
      Bata os ovos e passe-os por um coador de rede. Reserve.
      Pique o miolo de amêndoa no robot de cozinha. Envolva os ovos batidos e o miolo de amêndoa picado, aos poucos, na calda de açúcar e mexa bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque o preparado numa forma, previamente untada com a manteiga, leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos. Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s